Проекционные технологии на светодиодной основе становятся неотъемлемой частью любого грандиозного мероприятия. Сегодня невозможно представить современные мегаполисы без гигантских лед-дисплеев, круглосуточно транслирующих разнообразный медиаконтент. Инновационным решением для спортивных и других помещений является видеокуб, с помощью которого одновременно на четыре плоскости можно визуализировать текстовую и графическую картинку. Такая подвесная конструкция представляет собой единый элемент, в каждую из сторон которого вмонтировано от 4 до 8 светодиодных модуля высокого разрешения. Видеокубы размещают в центре потолка, тем самым обеспечивая максимальную зрелищность любого события.
 

Технические особенности

 
Управление такими лед-панелями осуществляется через компьютер, на который установлено специальное программное обеспечение. Оборудование подключается к микшеру видео оператора или матч котроллеру и способно воспроизводить изображение в интерактивном режиме.  Благодаря своей исключительной зрелищности и гигантским размерам видеокубы активно используются в сфере развлечений, в качестве декора концертных площадок, ночных клубов, дискотек, концертных холлов. 
К подобным led-плоскостям предъявляются определенные требования:
к яркости экрана, который должен быть комфортным для человеческого глаза, не ослепляя и не раздражая присутствующих в зале;
к безопасности крепления конструкции, что исключает падение мониторов на зрителей или участников мероприятия;
к качеству транслируемых на мониторе видеоматериалов.
 

Преимущества видеокубов

 
Очевидными достоинствами таких видеоотображающих устройств являются:
1. Большой ресурс работы системы благодаря модульному принципу сборки конструкции.
2. Монтаж видеокубов не требует дополнительного укрепления несущих стен.
3. Возможность трансляции в режиме 24 часа, 7 дней в неделю, 365 дней в году.
4. Низкое энергопотребление.
5. В отличие от экранов, основанных на других технологиях, видеокубы производят гораздо меньше тепла.
6. Легкий ремонт и оперативная замена поврежденных элементов, таких как светодиодные модули, блоки питания или материнские платы.
7. Способность модернизировать панели в процессе работы за счет использования в производстве видеокубов новейших технологий.
8. Создание бесшовных изображений.
9. Высокие эстетические и эксплуатационные характеристики.
10. Быстрая окупаемость.
 
Наша компания «Future Vision» специализируется на проектировке и изготовлении видеокубов различных габаритов. Заказать светодиодное устройство можно по телефонам, указанным на сайте.