предыдущая новость
Медиафасад-сетка
следующая новость

Оформление медиафасадов – лучший способ заявить о статусе

Светодиодные мониторы сегодня – не технологии будущего, а современная реальность. Их уже можно увидеть не только в крупных городах, но в населенных пунктах с количеством жителей от 200 тыс. и более. Они монтируются на фасады и промышленные объекты, их устанавливают в помещениях, бизнес-центрах, аэропортах.

Но есть разновидность светодиодного оборудования, которая еще не настолько распространена в силу своей высокой стоимости. Это медиафасады – установка на лицевую стену здания целого комплекса видеоустройств, позволяющего транслировать по-настоящему заметную информацию.

Как устроен медиафасад?

Подобные устройства могут иметь разное строение. Чаще всего применяют гибкую сетку-экран на светоизлучающих полупроводниках. Такой подход обеспечивает возможность изменения формы и ее подстройку под неровности и архитектурные элементы здания. Также используют комбинацию жестких прямых и изогнутых панелей с сетчатыми мониторами.

Медиафасад способен на многое. Видеооборудование может транслировать как единое изображение, так несколько разных роликов на отдельных частях плоскости. Также светодиодные устройства позволяют сопровождать показ видео, презентаций и картинок световыми эффектами, подчеркивая важность некоторых моментов.

Комбинаторные способности устройства обеспечивает специальный управляющий процессор, связь с которым проведена с помощью контроллеров и программного обеспечения.

Каждый модуль оборудования имеет подключение к блоку питания (кабель) и информационному центру (стандартный шлейф). Модульные элементы содержат определенное количество кластеров диодов, закрепленных на основе, в случае с гибкими устройствами – на специальной сети из прочного материала.

Медиафасад-сетка – сложное устройство, которое требует своевременного ухода и сервисного обслуживания. Доверить этот процесс стоит специалистам, так вы значительно продлите срок эксплуатации видеоприбора на светодиодах.

Светодиодные сетки от Future Vision

У нас вы можете заказать создание медиафасада из специальной сетки на светоизлучающих полупроводниках. Мы гарантируем высокое качество комплектующих и исполнения, обеспечиваем при необходимости сервисное, гарантийное и постгарантийное обслуживание собственной продукции.

Для получения консультации или оформления заявки на изготовление медиафасада-сетки звоните нам по телефону, указанному на сайте (звонок по России бесплатный). Также при затруднении в выборе комплектующих, размера и типа оборудования – консультанты помогут разобраться и всегда дадут ценный совет.

Закажите
обратный звонок
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера. В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
Совершая любые действия на сайте, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных