предыдущая новость
Светодиодные экраны: эффективно, надежно, современно
следующая новость

Новые возможности LED экранов

Большинство бизнес-сфер трудно себе представить без рекламы, которая в наше время является не просто «двигателем торговли», а ключом, открывающим двери новых возможностей. Почему стремительно растет число установок со светодиодными элементами на улицах, в транспорте и общественных местах? Современные LED-экраны помогают по-новому преподнести широким массам товары и услуги, эффективно продвигая бизнес-продукт.

LED-экран – это просто

Графический экран с поверхностью из светодиодов служит для отображения визуальной информации и представляет собой электронный модуль, состоящий из множества полупроводниковых источников света – диодов. Это может быть вариант для внутреннего (интерьерного) использования или демонстрации рекламных афиш и роликов на улицах. При этом уличные модули надежно защищены от воздействия влаги, солнечных лучей и могут работать в широком диапазоне температур окружающей среды. В состав стандартного комплекта входит:

- установочная рама;
- корпус, защищенный от попадания влаги и пыли внутрь;
- табло, на котором смонтированы светоизлучающие элементы;
- блок питания и контроллер.

Наиболее значимые характеристики светодиодных экранов – это разрешение (количество пикселей изображения по высоте и ширине), цветопередача, яркость, угол обзора и дальность, энергопотребление и вес. Разрешение выражается в количестве адресуемых точек или пикселей – чем плотнее расположены точки, тем лучшим будет изображение. По показателям цветности LED-экраны бывают монохромные (одноцветные), многоцветные (от 3 до 65 тысяч цветов) и полноцветные (до 16 миллионов оттенков). Углы обзора в зависимости от конструкции находятся в диапазоне от 60° (по вертикали) до 140° (в горизонтальной плоскости). Фактически изображение видно практически с любого угла, что значительно увеличивает количество зрителей.

В чем преимущество?

Неизменные плюсы использования led-табло в качестве рекламного носителя – это сочетание высоких показателей охвата аудитории и долговечность конструкций даже с учетом эксплуатации в сложных климатических условиях. Среди других преимуществ уличных установок:

  • простота сборки и установки;
  • пластичность конструкции;
  • долговечность (срок службы – не менее 10 лет);
  • легкость обслуживания;
  • широкие возможности вывода информации;
  • управление видеорядом удаленно;
  • надежная работа при любой погоде;
  • экономичность (потребление электроэнергии в десятки раз меньше в сравнении с ламповыми табло).

Самое главное достоинство лед-экранов – возможность трансляций для широкой аудитории. Красочное и яркое изображение привлекает внимание к объекту рекламы и запоминается, что гарантирует рост продаж. Данной концепцией пользуются компании и корпорации во всем мире, покупая LED-экраны или оформляя их в аренду.

Если Вы решили, что пора выводить бизнес на новый уровень – обращайтесь в компанию Future-Vision! Опытная команда профессионалов знает всё о светодиодных экранов, предлагаем приобрести LED экраны с годовой гарантией по выгодной стоимости. Монтажники готовы провести монтаж на объекте любой сложности, а в результате LED-технологии помогут ярко представить Ваш продукт!

Чтобы сэкономить время и узнать приблизительный расчет мощности потребляемого электричества, компания «Future-Vision» подготовила удобный калькулятор. Укажите в калькуляторе ширину, высоту и тип экрана. *(более точную информацию уточняйте у наших специалистов).

Калькулятор энергопотребления рекламным светодиодным экраном

1. Выберите вид экрана
2. Введите параметры экрана
Потребление на указанные вами данные составляет:
Среднее: 0.00 кВт
Максимальное: 0.00 кВт

Расчет мощности потребляемого электричества указан приблизительный, более точную информацию уточняйте у наших специалистов.

Закажите
обратный звонок
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера. В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
Совершая любые действия на сайте, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных