предыдущая новость
Светодиодный экран в Екатеринбурге в аренду
следующая новость

Аренда светодиодных экранов – современные технологии, приемлемая цена

ЛЕД-технологии были изобретены в США и потому там раньше вошли в обиход, как нечто привычное. Для России широкоформатные экраны на светодиодах были новинкой еще два-три года назад. Но, несмотря на это, ЛЕД-экраны быстро приобрели популярность и в нашей стране. Сегодня каждый житель крупного города не удивится крупноформатной видеопанели на фасаде или крыше здания, даже огромный медиафасад уже не вызовет той реакции, которая была при появлении первых таких масштабных проектов.

Но внимание к контенту светодиодные мониторы по-прежнему привлекают надежно и эффективно. Это связано с особенностью зрительных центров мозга человека – движущиеся графические объекты обрабатываются сознанием в первую очередь.

Преимущества ЛЕД-мониторов для рекламы и информирования

Популярность ЛЕД-дисплеев различных типов обусловлена не только эффективностью в привлечении и удерживании внимания зрителя. Есть и другие плюсы:

  • низкое потребление электроэнергии;
  • простое управление и обслуживание;
  • малая толщина панелей и небольшой вес;
  • удобство в транспортировке и монтаже;
  • возможность загрузки и трансляции графического контента разных типов – фото, видео, презентации;
  • световые эффекты для привлечения внимания к особо важным моментам;
  • редкая необходимость ремонта и длительный срок эксплуатации.

Благодаря всем этим достоинствам ЛЕД-дисплеев они становятся практически идеальным инструментом для рекламы. Есть лишь одно «но» – сравнительно высокие цены на изготовление видеооборудования даже по типовым проектам со стандартными характеристиками. Именно это фактор становится причиной, по которой каждый предприниматель, настроенный на развитие собственного бизнеса еще не приобрел светодиодный экран. Что делать тем, кто пока не готов потратить весьма внушительную сумму на покупку ЛЕД-монитора?

Аренда LED-дисплеев – минимальные затраты, максимальный результат

Для разовой рекламной акции, проведения мероприятия лучшим выходом будет аренда светодиодной видеопанели. При заказе специалисты обычно предлагают целый комплекс услуг:

  • доставку и монтаж устройства;
  • настройку и обслуживание;
  • загрузку контента и управление процессом.

При необходимости опционально предоставляется специалист по монтажу видеороликов или создание контента под ключ.

Если требуется светодиодный экран в Екатеринбурге в аренду – нет ничего проще. Компания Future Vision – известный в России производитель светодиодной продукции, имеющий офис в это городе. Мы не только занимаемся изготовление ЛЕД-дисплеев, медиафасадов, экранов-сеток, но и предоставляем популярные модели в аренду. Для заказа звоните по телефону, указанному на сайте.

Закажите
обратный звонок
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера. В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
Совершая любые действия на сайте, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных