предыдущая новость
Типовые размеры светодиодных экранов
следующая новость

LED технологии в современном мире

Технологический прогресс не стоит на месте, все о нем говорят и хотят быть причастны к нему. Цель любого предпринимателя – продать свой продукт, но как понять потребителя? За решением мы идем в интернет, но есть и внешний мир, в котором нужно взаимодействовать с аудиторией. Для этого лучше всего подойдет светодиодный экран, по причине удобного способа донести информацию до потребителя. Статичные баннеры постепенно уходят в прошлое, и вы можете наблюдать, как появляются большие светодиодные экраны.  

Преимущества использования довольно просты: экраны используют как на улице, так и внутри помещений, поменять информацию можно без особых затрат. Стоимость светодиодного экрана зависит от следующих факторов:

  • Внутренняя или наружная установка;
  • Размер;
  • Яркость;
  • Шага пикселя;
  • Комплектующие.

Светодиодные экраны состоят из модулей, которые объединяются в одну конструкцию, называемую кабинетами. Сборка занимает пару дней или несколько часов, в зависимости от сложности конструкции. Монтажники компании «Future-Vision» ответственно подходят к своей работе. Перед началом монтажа подготавливается площадка для установки, прокладываются кабеля, но для начала давайте разберем самые распространенные размеры светодиодных экранов.

Светодиодный экран 6х3м

Светодиодный экран 6х3 состоит из 18 кабинетов, такой экран поможет презентовать ваши продукты. Количество кабинетов может отличаться, в зависимости какой будет выбран шаг пикселя. Использовать экран можно как внутри помещения, так и на улице. На представленном ниже фото, представлен уличный светодиодный экран 6х3 установленный в Пензе. Экран расположен рядом с дорогой, поэтому реклама, которая 24/7 крутиться на экране привлекает прохожих и проезжающих мимо автомобилистов. Светодиодный экран на ноге – эффективная рекламная площадка не только для рекламодателей, но и собственников светодиодного экрана. Главная боль клиента – большие вложения, но спустя 3-4 года экран полностью окупит свою стоимость и будет приносить прибыль.

Светодиодный экран 6х3м

Светодиодный экран 3х2м

Светодиодный экран 3х2 состоит из 10 кабинетов (в зависимости от выбранного шага пикселя). Качественные светодиоды в экранах Future Vision гарантируют стабильную работу экрана в течение долгого времени. Мы хорошо знакомы с потребностями наших клиентов, что позволяет нам предлагать наиболее оптимальные решения для вашего бизнеса. Светодиодный экран 3х2м отлично впишется в музее для информирования посетителей, но не стоит забывать, что нужно правильно подобрать шаг пикселя. Чем шаг пикселя меньше, тем больше пикселей на экране, соответственно, выше разрешение и четче изображение. Экраны с маленьким шагом пикселя устанавливаются в музеях, школах, выставочных залах.

Светодиодный экран 3х2м

Светодиодный экран 4х3м

Светодиодный экран 4х3 состоит из 12 модулей, объединенных в кабинет и зафиксированный в металлическую конструкцию. Такой экран можно применять на выставках, форумах и конференциях. Представленный на фото экран был использован на AUTOFEST — грандиозной выставке автомобилей ведущих брендов. Выставка проходила в Меге, г. Санкт-Петербург. Внутренние экраны — это идеальное решение для создания видеостен в местах массового скопления людей: торговых и офисных центрах, вокзалах и аэропортах, конференц-залах и т.д.

Светодиодный экран 4х3м

Светодиодный экран 1х1м

Компактный светодиодный экран 1х1м оптимальный вариант для передачи рекламной информации. Яркое и четкое динамическое изображение светодиодных экранов качественно превосходит возможности часто используемой в помещениях видеопроекции, привлекает внимание людей и гарантирует, что они смогут увидеть всю необходимую им информацию. Экран 1х1м подойдет для установки в офисах, лобби отелей, медицинских центрах для информирования посетителей.

Светодиодный экран 1х1м

Светодиодный экран 6х4м

Светодиодный экран 6х4 состоит из 24 кабинетов (в зависимости от выбранного шага пикселя). Представленный на фото экран установлен на улице в спортивном комплексе «Академия Биатлона», г. Красноярск. Экран был установлен к универсиаде 2019года. 

Идеальная геометрия стальных кабинетов экрана позволит вам качественно и оперативно создавать светодиодные витрины, видеостены, рекламные щиты и вывески в необходимом вам формате. Мы постоянно взаимодействуем со своими клиентами, что позволяет нам предлагать наиболее современные и актуальные решения для вашего бизнеса.

Светодиодный экран 6х4м

Светодиодный экран 2х2м

Светодиодный экран 2х2 отлично подойдет для установки в помещении. Представленный на фото экран установлен в г. Екатеринбург в медицинской клинике для информирования пациентов о новых препаратах и услугах клиники. Сферы применения светодиодных экранов достаточно широки: университеты, школы, бизнес центры и т.п. Главное преимущество светодиодных экранов – мобильность. Ряд моделей можно разбирать, перевозить и собирать в нужном месте, но не стоит забывать о правилах монтажа. При неправильном демонтаже светодиодный экран может выйти из строя, поэтому обращайтесь только в проверенные организации.

Светодиодный экран 2х2м

Светодиодный экран 5х3м

Светодиодный экран 5х3 представленные на фото, установлен перед входом в кинотеатр, экран состоит из 20 кабинетов, шаг пикселя 6 мм. Взгляд покупателей невольно падает на яркий, динамичный экран с анонсами фильмов. Работы, выполненные по объекту включали в себя: проект металлоконструкции, проработка и поставка оборудования, монтаж экрана и пусконаладка. Менеджеры компании «Future-Vision» помогут вам в выборе светодиодного экрана.

Светодиодный экран 5х3м

Светодиодный экран 10х5м

Выставки, форумы, бизнес встречи – короткий список, где можно установить светодиодный экран 10х5. Чтобы рассказать о своей компании в красках, вам понадобится захватывающий промо ролик и светодиодный экран, после вы увидите, что все участники выставки будут у вашего стенда. Монтажники нашей компании оперативно установят светодиодный экран и произведут демонтаж. Если у вас появились вопросы о стоимости экрана, заполните форму обратной связи или оставьте свои контактные данные, наши менеджеры свяжутся с вами в течение часа.
Светодиодный экран 10х5м

Светодиодный экран 7х4м

Светодиодный экран 7х4 на сцене выступает в качестве декорации и имеет широкую сферу использования. Экран способен подчеркнуть визуальные эффекты концертного номера, а также погрузить зрителей в представление. Использование экранов на сцене дает грандиозные возможности для расширения границ постановок без дополнительных декораций. Для монтажа экрана на сцене не требуются специальные инструменты и грузоподъемная техника. Монтаж проходит в два этапа. Первый, установка металлоконструкции. Второй, сборка кабинетов. В любое время наши технические специалисты дадут ценные советы по использованию и настройке светодиодного оборудования, проведут обучение ваших специалистов.

Светодиодный экран 7х4м

Светодиодный экран 8х4м

Представленный на фото экран установлен над входом в кинотеатр в городе Самара. Размер экрана 8х4, шаг пикселя 5мм, количество кабинетов 24 штуки. Проект экрана нестандартный, так как конструкция изогнутая. 

Менеджеры компании готовы помочь вам в выборе светодиодного экрана 3х1,5 для аренды или LED экрана 10х10 для установки на улице с помощью которого вы сможете подчеркнуть масштабность мероприятия.

Светодиодный экран 8х4м

 

Светодиодный экран 3х6

Использование светодиодного экрана 3х6 очевидны, яркая картинка, динамичное отображение информации, быстрый срок окупаемости. В среднем, покупка экрана окупится за год, только не стоит забывать, что окупаемость зависит от нескольких факторов. Во-первых, правильно подобранный шаг пикселя, для четкого отображения. Во-вторых, место установки, перед установкой экрана необходимо просчитать количество потока людей. Лучше всего устанавливать экран на оживленных улицах. Светодиодный экран 3х6 может быть установлен не только в коммерческих целях, но и для создания атмосферы. В последние два года стало модным устанавливать экраны в барах, ресторанах, клубах и музеях. Светодиодный экран 3х6 купить в компании Future Vision, мы производим и устанавливаем экраны под ключ.

Светодиодный экран 3х6

Подведение итогов

Стоимость проекта напрямую зависит от места установки LED экрана и правильно выбранного размера. Поэтому прежде чем искать компанию производителя стоит определиться с местом установки и движением потока целевой аудитории. Только после этого можно переходить к следующим пунктам, таким как, способ установки, размер экрана, тип обслуживания, шаг пикселя и так далее.

Для каждого конкретного проекта мы подбираем подходящее оборудование любого завода, начиная с известных устоявшихся брендов и вплоть до новых современных производств. У нас нет необходимости лоббировать предложение отдельного завода. Принцип нашей работы – это подбор максимально подходящего под проект оборудования. Выбирая компанию Future Vision, вы приобретаете надежного партнера, с которым можете быть уверены в исключительной эффективности, безопасности и долговечности предоставляемых продуктов. Заполните на сайте форму обратной связи и наши менеджеры свяжутся с вами в течение часа.

Калькулятор стоимости светодиодного экрана

01. Выберите вид экрана
02. Введите параметры экрана
Введите ширину экрана, мм
Введите высоту экрана, мм
03. Шаг в мм
50 600
43 900
На экран:
Если нашли дешевле — скажите где, и получите скидку!
Характеристики

Цены, приведенные на сайте, не являются публичной офертой и даны для ознакомления.

Читайте также
ЛЕД-мониторы для выгодной подачи товаров и услуг При сегодняшнем уровне конкуренции между компаниями, предлагающими товары и...
Освещение зданий с помощью светодиодного оборудования Оформление светового режима вблизи городских строений и на фасадах в...
Световые экраны на полупроводниках – удобный способ донести информацию до клиента Светоизлучающие полупроводники –...
ЛЕД-мониторы для установки на улице Светодиодные дисплеи постепенно занимают все больше площадей на стенах городских зданий и...
Основные характеристики рекламного экрана Сегодня, увидеть на улице светодиодный экран, транслирующий рекламный ролик, никого...
Мониторы для рекламы на улице Наружная реклама в действии уже давно. Сначала это были обычные вывески и баннеры вблизи точек...
Светодиодные экраны для улицы   Светодиодные экраны (Led-screen, Led-display) представляют собой устройства, предназначенные...
Led экран на улицу   Современные мегаполисы невозможно представить без уличной рекламы, размещенной в местах с большим...
Медиафасад: что собой представляет, от чего зависит его стоимость Сразу отметим, что если вы хотите приобрести медиафасад,...
Приобретение светодиодного экрана Итак, вы прочитали множество информации о видеопанелях на светодиодных элементах и решили,...
Светодиодный экран – реклама   Современные медиаконструкции стали неотъемлемой частью городской инфраструктуры. Такие...
Экран-сетка на светодиодах – оригинальные возможности в оформлении   В сфере рекламы и подачи информационных сообщений старые...
Закажите
обратный звонок
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера. В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
Совершая любые действия на сайте, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных