предыдущая новость
Видеостены lcd
следующая новость

Назначение

Пожалуй, что последние 5-10 лет можно назвать временем усилившийся конкуренции между плазменными экранами и их прямыми конкурентами. Речь идёт о знакомых практически каждому LCD - модулях. Они прочно закрепились в роли инструмента для транслирования рекламной или служебной информации. С этой целью устройства объединяют между собой в единую, синхронизированные видео стены L C D. Такой функциональный "конструктор" позволяет создавать хорошую объёмную и детальную картинку. Единственное, чем будет ограничена площадь такого информационного "полотна" это число самих мониторов, консолидированных вместе. Например, максимальное значение приближается к 99 в отношении вертикальной и горизонтальной линий. Кстати, если упоминать о моделях профессионального уровня, то в них имеются уже вшитые controller - блоки. Их задача состоит в следующем - перенаправление потока на отдельно взятую панель с центрального, удалённого пульта.

 

Достоинства и коммерческий успех

Вспоминая об очевидных их преимуществах требуется указать на несколько важных моментах. Вот базовые из них:

 

- многократное увеличение сформированного поля, которое приковывает внимание огромного количества потенциальной аудитории;

- проявление "динамического эффекта". Выражаясь более доступным языком ЛСД на порядок эффективнее рекламы статического типа;

- структурность работы системы. Благодаря автоматическому режиму и пользовательской корректировки с помощью специального программного обеспечения удаётся задать нужный алгоритм. Благодаря этому в определённый промежуток времени происходит вывод на обозрение "горячих" предложений или актуальной стоимости товаров.

Взаимодействие комплектующих групп

Обращение с оборудованием и его настройки предельно просты. По сути достаточно понимать главенствующий принцип управления и ознакомиться с конфигурацией. В целом, работоспособность в описываемом случае обеспечивается (помимо особого ПО) прежде всего двумя модификациями контроллеров:

 

- внешний. Представлен он в лице мощного и очень производительного ДЕКСТОПА;

- внутренний. Возможности его сужены и сводятся к определению главного источника сигнала и генерации FULLHD в стандартном разрешении для этого формата 1920 на 1080 точек.

Естественно, что на практике применяется один из них.

На чём заострить взгляд?

При покупке обязательно стоит уточнять содержание технического мануала и специфику интересующего продукта. Вот на чём делается первостепенный акцент:

 

- производитель и бренд. Чем он известнее, тем больше будет эксплуатационный ресурс;

- качество используемой матрицы. Лучше, если она была изготовлена под контролем управляющей электроники;

- параметры типовых размеров. Они должны подходит под конкретные приоритеты владельца;

- наличие минимального зазора между элементами поверхности;

- баланс контрастности и яркости.

Почему нам доверяют?

Что же привлекает клиентов на сторону FUTURE - VISION? Вот те объективные доводы к этому утверждению:

 

- материальная, производственная база высокой степени организации;

- соответствие выпускаемой продукции международным стандартам;

- длительная гарантия на все приобретённые изделия;

- высококачественные узлы для сборки;

- демократичные цены;

- оперативность обработки поступившей заявки;

- исчерпывающие консультации на любой вопрос.
 

В чем отличие LCD от LED вы можете узнать в данной статье

Закажите
обратный звонок
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера. В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
Совершая любые действия на сайте, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных