предыдущая новость
Что такое светодиодный дисплей
следующая новость

Назначение

Человек, имеющий инженерное образование с уверенностью даст определение любому современному устройству. Для тех же, кто такими знаниями не обладает предлагаем ознакомиться со статьей. Здесь будет представлен исчерпывающий ответ на вопрос: "Светодиодный дисплей. Что это?". Начнём с того, что это передовая технология, позволяющая транслировать информационный видео - поток особым способом. Речь идёт об уже упомянутых источниках света, которые консолидированы вместе по типу широкоформатного экрана или единой матрицы.

 

Первое, что приходит на ум при их упоминание - это яркие, мигающие огни на улицах нашего города. И действительно - приоритет использования такого модуля практически полностью дан на откуп рекламе, как наружного, так и внутреннего размещения:

- витрины магазинов и торговых павильонов;

- вывески аптек, баров, ресторанов;

- банки, кредитные организации, юридические конторы.

Примеров можно привести множество в описываемом случае.

Универсальность

Приоритетное внимание стоит обратить на практикуемый принцип, так называемого "модульного конструирования". Базовым достоинством его считается взаимодействие абсолютно с любыми формами поверхностей. Ограничением здесь является только фантазия автора и дизайнера. Изъясняясь иными словами - используется не только классическая, прямоугольная заготовка, но и любая иная основа. При этом нет и малейших препятствий в ходе процесса соединения контактных групп. Даже внушительная площадь формируемого визуального "полотна" не окажет влияние на конечный результат.

 

Требования при установке

Кстати, уличное оборудование такой модификации самое распространённое сегодня. При его проектировании и последующем монтаже должны соблюдаться несколько условий. Вот основные из них:

 

- подбор прочного металлического каркаса с несущей функцией;

- гарантия быстрого и простого доступа к механизмам при плановом обслуживании;

- хорошая герметичность корпуса. С одной из его сторон располагается display, а с другой - целый комплекс, состоящий из блока питания, элемента охлаждения и контроллера.

Исключительная безотказность и надёжность

Будет полезно узнать, что несмотря на серьёзный уровень защиты от температурных перепадов, такие (в том числе ВИДЕОБОРДЫ, МЕДИАФАСАДЫ) гарантируется эксплуатация в диапазоне от - до + 60 градусов по шкале Цельсия. При этом обеспечивается установленная скорость передачи для канала и равномерное распределение лучей.

 

Достаточно часто такой метод подачи информации можно встретить и внутри различных помещений. Актуальность его понятна и объяснима. Возможность формирования стены с отсутствием видимого шва с одновременным идеальным балансом яркости на протяжении не менее 5 лет. И это не говоря об выраженной экономии электрического ресурса и необходимости обслуживающего штата всего из одного сотрудника.

Наши преимущества

- обладание инновационной материально - технической базой;

- обеспечение преемственности принятому регламенту страны и на международном, профильном рынке;

- задействование лишь высококачественных комплектующих частей;

- доступные цены в сложившихся экономических реалиях;

- грамотная, компетентная консультация по любому из возникших вопросов.

Закажите
обратный звонок
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера. В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
Совершая любые действия на сайте, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных