предыдущая новость
Стоимость светодиодного экрана
следующая новость

Из чего складывается стоимость светодиодной видеопанели?

ЛЕД-экраны быстро приобрели высокую популярность – их используют для рекламных кампаний, показа общественно-полезной и развлекательной информации, всевозможных оповещений, в мире шоу-бизнеса, в сфере обучения.

Среди преимуществ техники:

  1. низкое потребление энергии;
  2. редкая потребность в ремонте;
  3. простое обслуживание;
  4. долгий срок эксплуатации;
  5. возможность трансляции различного контента – фото, видео, презентаций.

Множество достоинств отличает видеооборудование, созданное с применением технологии ЛЕД, лишь одно огорчает желающих обзавестись собственной площадкой для рекламы и прочих сообщений – сравнительно высокая цена. Но, если разобраться, становится понятно, что она абсолютно оправдана, к тому же компенсируется высокой эффективностью устройств на светодиодах.

Из чего складывается стоимость видеоустройства на светоизлучающих полупроводниках?

Первая и весьма очевидная статья расходов производителей светодиодного оборудования – комплектующие, приобретение готовых или их производство. По сути, от стоимости исходных деталей зависит качество будущего дисплея. Закупили китайские ноунейм-изделия – получили соответствующий результат, приобрели европейские комплектующие известного бренда – надежный и стабильно работающий монитор к услугам клиента.

Так же понятны затраты на оплату труда сборщиков и монтажников. Всякая работа должна быть достойно вознаграждена. Неквалифицированный персонал – причина сбоев в работе готовых изделий, их преждевременного выхода из строя, некорректной работы.

Но не все расходы изготовителей так прозрачны. Вот основные этапы производства светодиодных видеопанелей:

  • осмотр местоположения будущего объекта или получение информации об условиях в месте размещения;
  • детальная разработка проекта;
  • приобретение или изготовления необходимых комплектующих;
  • первичная сборка, настройка и отладка;
  • доставка видеооборудования на место;
  • монтаж всех деталей – кабинетов-модулей, шлейфов, кабелей, процессорного блока;
  • окончательная отладка устройства, загрузка контента.

И каждый этап связан с определенными тратами. Стоимость светодиодного экрана включает в себя оплату труда всех специалистов, цену комплектующих, транспортные расходы. Каждая мелось важна и должна быть оплачена.

Но стоит отметить, что видеооборудование, эксплуатируемое в качестве рекламного носителя, окупает себя достаточно быстро. Высокая эффективность устройств с возможностью показывать ролики в видеоформате позволяет очень быстро получить результат в виде потока новых клиентов.

Закажите
обратный звонок
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера. В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
Совершая любые действия на сайте, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных