предыдущая новость
Светодиодные экраны Киров
следующая новость

Светодиодные экраны для информационного и рекламного сопровождения кампаний

Визуальная передача информации – эффективный способ донести свое сообщение до нужной аудитории. Зрение – важнейший способ человека изучать окружающий мир. А движущееся изображение еще более привлекает внимание в силу биологических особенностей человеческого мозга. Именно это свойство нашего сознания и используется при создании коммерческих и информационных видеороликов для трансляции на видеоустройствах.

Светодиодные экраны – высокая эффективность в рекламе и подаче информации

Мониторы на светоизлучающих полупроводниках в России пока новинка, но даже несмотря на это, они очень быстро приобрели популярность.

ЛЕД-дисплеи устанавливают в помещениях и на улице, используют в качестве информационных стоек на вокзалах и в аэропортах, даже привычная уже взгляду бегущая строка тоже является мини-экраном на светоизлучающих полупроводниках.

Но современные устройства способны на многое. Из готовых блоков изготавливают не только небольшие экраны, но и крупноформатные видеопанели для монтажа на лицевых стенах зданий, создают целые медиафасады, не только транслирующие рекламу, но и показывающие высокий статус компании.

Что делает экраны на светодиодах столь эффективными?

  • Высокая степень привлечения внимания аудитории – движущееся изображение, яркие краски, световые эффекты.
  • Большая аудитория – при монтаже на улице в людных местах всего за один день сообщение увидят десятки тысяч зрителей (цифры реальны для крупных городов).
  • Монитор позволяет комбинировать рекламную информацию с полезной некоммерческой – прогнозом погоды, точным временем, предупреждениями от городских служб и даже развлекательными роликами. Это позволяет привлечь тех зрителей, которые уже имеют психологический блок на рекламные сообщения.

ЛЕД-мониторы – многофункциональный инструмент, позволяющий организовывать целые кампании даже без привлечения других площадок для размещения рекламы. Несколько видеоустройств, размещенных в разных микрорайонах города дадут огромный охват и первые результаты будут заметны уже в первые-вторые сутки после запуска.

Однако, стоит помнить, что для получения нужного результата нужно тщательно подойти к формированию контента, слепленные «на коленке» ролики не произведут впечатления на зрителя.

Компания Future-Vision предлагает световое видеооборудование любой сложности в крупных городах России. С помощью одного звонка нашим менеджерам вы можете заказать светодиодные экраны (Киров, Екатеринбург, Москва, СПб и многие другие города имеют наших представителей).

Закажите
обратный звонок
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера. В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
Совершая любые действия на сайте, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных