предыдущая новость
Размещение светодиодного экрана
следующая новость

Размещение светодиодного экрана

Производственная компания Future-Vision предлагает не только продажу лед-экранов собственного производства, их доставку, но и установку с подключением в независимости от сложности задачи и места размещения: внутри помещения или на улице, в торгово-развлекательном центре, магазине, медицинской клинике, на стадионе, спортивной площадке, на здании и так далее. У нас работают профессионалы, которые используют прогрессивное специализированное оборудование. Если Вы хотите установить led-экран, но не знаете, где его разместить, наши специалисты помогут в оптимальном выборе места. При выборе будет учитываться специфика, в которой специализируется компания, заказавшая услуги.

Монтаж состоит из трех этапов:

  • Подготовка.
  • Монтажные работы, подключение, регулировка.
  • Пусконаладка, проверка.

Как происходит размещение светодиодного оборудования?

Первым делом согласно необходимым параметрам изготавливается металлоконструкция, на которую будет фиксироваться лед-экран. Далее она монтируется на здание (если нужно разместить на улице). Для высокоточной и качественной работы специалисты предварительно разрабатывают проект, основывающийся на чертежах девайса и точном расчете. Техники передают проект в производственный цех. Затем производится металлокаркас и опоры для крепежа металлоконструкции. Если необходимо, мы задействуем альпинистов и профессиональную технику.

Установка, подключение, зпусконаладка

Последовательность выполняемых работ:

  • Монтаж лед-экрана выполняется рядами. Начинается он с нижнего ряда. На раму их устанавливают посредством специальных крепежей и пластин. Установка первого ряда выполняется горизонтально по отношению к земле. Для этого процесса специалисты применяют уровень для строительных работ, если проектировка ничего другого не предполагает.
  • Коммутируются электрокабеля. Провода подключают к источнику электроэнергии. Непосредственно установка экрана предполагает соединение модулей в несколько рядов, а затем подключают к электрощитку. Коммутацию специалисты выполняют сквозь отверстия между панелями. Так специалисты обеспечивают безопасность и удобство эксплуатации конструкции без отключения рекламирующего транслирования.
  • Осуществляется настройка программ чтобы клиенту было легко им управлять компьютерного устройства. Возможна установка графика передачи видеоизображений и частота смены.
  • Пусконаладка. Сюда входит проведение проверки адресации экрана и подсоединению к контроллеру. После этого специалисты настраивают яркость, четкость, контрастность, регулируют другие параметры.

Для покупки с доставкой и размещением светодиодного экрана свяжитесь с нами по телефону, который указан. Менеджеры нашей компании всегда готовы предоставить консультацию и ответить на возникшие вопросы. Также помочь в выборе модели лед-устройства.

Закажите
обратный звонок
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера. В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
Совершая любые действия на сайте, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных