предыдущая новость
Светодиодные экраны для сцены
следующая новость

Светодиодные экраны для сцены

Организация шоу и концертов сегодня редко проходит без объемных светодиодных экранов для сцены, посредством которых осуществляется трансляция, усиливается эффект присутствия и раскрываются безграничные возможности для сценаристов. Однако, даже самое эффектное зрелище невозможно передать без качественного оборудования и тонкой настройки. Понимая значение светодиодных экранов для мира шоубизнеса, компания Future Vision подготовила ряд предложений. Благодаря использованию высококачественных комплектующих, наличию собственной производственной базы и высокой квалификации сотрудников, продукция, доступная нашим клиентам, полностью отвечает высоким стандартам передачи контента в концертных залах, на стадионах, открытых площадках.

Преимущества выбора наших предложений

Отличительной особенностью сценических LED экранов нашего производства является использование технологии SMD. Высокая четкость изображения, сочность картинки и контрастность позволяют донести до зрителя каждый нюанс происходящего на сцене. Разрешение, при этом, подбирается в зависимости от расстояния до зрителя. Профессиональная установка и отладка оборудования позволяют подобрать оптимальное разрешение с учетом исходных данных. Преимуществом выбора наших предложений также становятся:

- конструкционные особенности каждого пикселя, при которых элемент состоит из RGB в одном корпусе или 2R1G1B;

- адаптивность настроек, позволяющих выбрать способы загрузки контента, управления и другие параметры;

- вариативность форм (модули, используемые при сборке, позволяют создать экран любого размера);

- скорость монтажа и демонтажа конструкции после концерта;

- передача данных в формате видеоряда 4:3 или 16:9 (стандартном), а также создание экранов по индивидуальному техническому заданию.

Управление контентом, который передается на сценические экраны, осуществляется посредством ПО на компьютере оператора. Существует возможность ручной или автоматической регулировки и редактирования параметров.

Что мы предлагаем своим клиентам

Экраны для сцены от компании Future Vision — оптимальный выбор для крупномасштабных мероприятий. Яркие и глубокие цвета, полное отсутствие мерцания, обеспеченное устойчивой частотой передачи сделают передачу шоу максимально красочной и запоминающейся каждому зрителю. А учитывая возможность синхронизации работы нескольких светодиодных экранов и управления из двух точек, панели могут отображать как идентичный контент, так и видео (фоновое изображение, текстовые сообщения или анимации) с различных ракурсов, одновременно. Важным моментом, при этом, становится отличное соотношение цены и качества готовых решений. Независимо от сложности и параметров устройства и стоимости, мы гарантируем высокую функциональность, надежность и простоту эксплуатации, как при уличной, так и внутренней установке оборудования.

Закажите
обратный звонок
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера. В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
Совершая любые действия на сайте, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных