предыдущая новость
Светодиодные экраны для улицы из Китая
следующая новость

Китайские светодиодные экраны для улицы – стоит ли покупать?

Мы уже привыкли со времен перестройки, что китайская продукция в основной массе – некачественные поделки, годные лишь на то, чтобы пустить пыль в глаза. Лишь в 2014-2016 г. производители Поднебесной начали реабилитироваться в глазах русского потребителя. Через границы стали поступать совершенно законным образом товары надлежащего качества. Но стоимость их сильно отличается от привычного ширпотреба. Наряду с многими товарами, касается это светодиодных мониторов.

Китайские ЛЕД-экраны – соотношение цены/качества

Светодиодную продукцию из Китая можно подразделить на две категории:

  1. дешевый ширпотреб;
  2. качественные товары от известных заводов изготовителей.

Некоторые из компаний имеют представительство в РФ, их лучше выбирать для сотрудничества. Вот причины для этого решения:

  • с переводом технических характеристик, описания товара, его назначения все в норме;
  • не возникает сложностей с транспортировкой комплектующих с завода изготовителя для сборки в России;
  • на товары действует реальная гарантия, клиент может обратиться в русское представительство;
  • имеется техническое сопровождение в случае возникших форс-мажорных ситуаций.

Светодиодные экраны для улицы из Китая при правильном выборе производителя отлично служат и выдерживают эксплуатацию даже в регионах с экстремальным климатом.

При этом, даже в случае выбора известных производителей, о которых знают далеко за пределами страны дешевой электроники, экраны и комплектующие для их сборки, а также устройства управления, блоки питания и прочие сопутствующие товары обойдутся недорого.

Как выбрать ЛЕД-дисплей для улицы?

Перед покупкой обязательно определитесь, какие требования вы предъявляете к устройству – разрешение, размеры, устойчивость к внешним воздействиям, количество цветов, интенсивность свечения, возможности настройки. После этого изучите предложения производителя. Следует обращать внимание на компании, чьи последние разработки связаны с мониторами для установки на открытом воздухе, а также – у которых есть испытанные популярные модели для условий в регионе, где планируется установка оборудования.

Уделите особое внимание наличию защиты от влаги воздуха, пыли и осадков – это основные причины поломки видеоустройств.

Каждый производитель, который уже получил признание не только в своей стране, хорош по-своему. Но лучше все же остановиться на российском заводе изготовителе, сотрудничающем с нужной компанией или выбирать те, что имеют представительство в России, так проще добиться взаимопонимания и получить тот товар, который нужен.

Закажите
обратный звонок
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера. В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
Совершая любые действия на сайте, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных