предыдущая новость
Видеостена «Future-Vision»– отличное оборудование для контроля объекта
следующая новость

Видеостена «Future-Vision»– отличное оборудование для контроля объекта

Видеостена – матрица, состоящая из соединенных между собой LCD элементов монитора, либо подключенных к видеосерверу. Такое профессиональное оборудование показывает одно видеоизображение. Для того, чтобы каждый модуль «занял» свое место в матрице, иными словами, демонстрировал определенно необходимую часть изображения. В противном случае мозаику не сложить.

Медиа-носители от компании «Future-Vision»

Наша компания «Future-Vision» предлагает широкий ассортимент современных видеостен собственно производства. У нас Вы можете заказать такое оборудование по лучшей цене, с быстрой доставкой и даже установкой. Информация, воспроизводящаяся на наших устройствах, распределяется между несколькими мониторами для помещения. При этом качество изображения остается высоким, а трансляция данных высокоскоростная. Такая особенность очень важна для центров управления, где нужен одновременный постоянный контроль нескольких. Переключение каналов происходит моментально, благодаря чему масштабная информация об обстановке на необходимом объекте получается оперативно.

Переключение между каналами осуществляется оперативно, что позволяет получать полномасштабную информацию об обстановке на объекте в режиме реального времени.

Преимущества видеостен «Future-Vision»

Наши медиа-носители обладают целым спектром конкурентных достоинств:

  • Высокое разрешение. Общее изображение картинка превосходит UltraHD, что предоставляет возможность выводить информацию в масштабных объемах. Также показывать видеоролики максимально высокого качества. Поэтому наши модели видеостен можно использовать массово, в местах, где видеоэкран установлен вблизи от зрителя: на витрине, в интерьере торговых площадок, вестибюлях кинотеатров, приемных банков, аэропортах, образовательных организациях, в диспетчерских центрах и помещениях управления, где крайне важно, чтобы у видеоэкрана было высокое разрешение, потому что на нем одновременно совмещается много информации.
  • Простота установки и обслуживания. Также стоит отметить, что наши медиа-носители занимают немного пространства. Их допустимо вешать на стену либо устанавливать на стойках, а если необходимо, то быстро и несложно произвести разбор. Благодаря этому они часто эксплуатируются на презентациях.
  • Разнообразие форм. Из LCD модулей возможно соорудить конфигурацию со стандартными соотношениями, можно вытянутую в длину либо высоту. Разместить портретно либо альбомно. Обширный ассортимент предоставляет простор для дизайна.
  • Предлагаем разные медиа-системы разных размеров

«Future-Vision» предлагает видеостены купить, у которых разные размеры, соотношение сторон, число вертикальных и горизонтальных дисплеев. Технология зависит от места размещения, требований к контенту, задач эксплуатации и других факторов. Более подробно о размерах и ценах можно узнать, позвонив нашему менеджеру.

Закажите
обратный звонок
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера. В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
Совершая любые действия на сайте, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных