предыдущая новость
Уличный экран - эффективное и рациональное устройство
следующая новость

Рекламный экран для улицы

Уличный рекламный экран – это одно из последних достижений в области информационных технологий. Он находит все большее применение для продвижения и раскрутки товаров и услуг. Благодаря улучшенным качествам он выдвигается в ряд наиболее востребованного оборудования во многих сферах нашей жизни.

Если говорить об основных преимуществах данного оборудования, то сразу необходимо отметить его безупречную надежность. Оно смонтировано таким образом, что никакие негативные факторы не влияют на его бесперебойную работу. Все элементы, узлы, контакты основательно изолированы от воздействия влаги, грязи, пыли, высоких и низких температур. При этом не имеют значения климатические условия. Монитор будет функционировать одинаково хорошо в жаркую погоду, и в лютые морозы.

Качество изображения настолько отменное, что другие приспособления находятся на порядок ниже. Яркие цвета, сочные оттенки, четкие детали – все способствует успешности и результативности рекламного мероприятия. Очень эффектно выглядят такие устройства ночью и в ненастную погоду. Они мгновенно привлекают внимание прохожих, заставляют их остановиться и просмотреть ролик полностью. Сочетание смыслового сюжета с красочными кадрами дает несомненный эффект увеличения покупательской аудитории.

Крупноформатное изображение на экране может стать самым удачным для просмотра с любой удобной точки. Достижение наиболее оптимального угла обзора дает великолепную возможность трансляции в любое время суток с самых дальних расстояний. При этом никоим образом не нарушаются параметры рекламного видеоролика. Случаи расплывчатости, искажения размеров и цветовой гаммы полностью отсутствуют.

Спрос светодиодных экранов в России

По оценкам маркетологов, на сегодняшний день мировой рынок светодиодных экранов достиг полутора миллиардов долларов. При этом ежегодный прирост рынка в деньгах составляет более 20% в год. Что же касается России, то здесь наблюдается еще более высокая динамика. В 2018 году в России было реализовано около 1300 больших светодиодных экранов общей площадью почти 33 тыс. кв. м, а общая емкость рынка составила 48,4 млн долларов. И по сравнению с 2017 годом суммарная площадь проданных в России экранов выросла на 48%, а денежная составляющая — на 32%. При этом в текущем году, по прогнозам специалистов, рынок сохранит динамику развития.

Систематический анализ результативности внедрения экранов показывает, что постоянно повышается уровень эффективности рекламных акций, увеличивается покупательская аудитория и повышается прибыль от продажи товаров. Сочетание статических и динамических образов, применение различных световых эффектов, графических объектов, онлайн-трансляций способствует неуклонному росту заинтересованных в приобретении предлагаемой продукции.

Выгодная и долговечная техника

Высокая производительность уличного экрана гарантирует быстрый возврат затраченных на приобретение средств. Неоднократная трансляция одного ролика дает немыслимо быструю окупаемость. Вы получите свои деньги обратно буквально через полгода. И при этом не потребуется никаких лишних финансовых затрат.

В нашей компании вы можете приобрести монитор, отвечающий всем требованиям международных стандартов качества и безопасности. Мы предлагаем продукцию только оригинальных производителей по взвешенным и доступным расценкам. Каждый образец имеет отменные рабочие параметры и длительный срок службы.

Покупайте наши уличные экраны, и вы получите стабильно высокие доходы от любой рекламной акции!

Закажите
обратный звонок
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера. В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
Совершая любые действия на сайте, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных