предыдущая новость
Светодиодные экраны производители
следующая новость

Светодиодные экраны производители

Светодиодные устройства представляют собой высокотехнологичные устройства, способные транслировать разнообразную визуальную информацию для огромного количества потенциальных покупателей. Главная особенность лед-монитора состоит в том, что единичным пикселем в таком оборудовании является один или несколько светочувствительных диодов.

 

Благодаря специфической конструкции эти пиксельные плоскости создаются из отдельных элементов, каждый из которых может работать как самостоятельный лед-модуль. Плоскости имеют размер один м2, укомплектовываются вместе и прочно скрепляются между собой с помощью металлоконструкций, именуемых кабинетами. Эта технология способствует созданию экранов какого угодно размера – от миниатюрных внутренних устройств до очень больших плоскостей.

 

Технологические особенности и виды

Основание всех led-модулей – полупроводниковые светодиоды, закрепленные на специальной подложке и соединенные электронной платой. Сверху элементы заливают герметиком-компаундом, который защищает корпус от проникновения влаги или воздействия механических повреждений.

 

Существует две разновидности лед-мониторов:

  1. Кластерные. Они формируются из кластеров, содержащих определенное число диодов и отдельной платы, объединяющей эти элементы.
  2. Матричные. Представляют собой цельный модуль, при этом каждый миниатюрный экран состоит из одной матрицы, объединяющей все полупроводники, управляющую плату и специальное основание. Всю эту конструкцию заливают изоляционным слоем. Такой вид мониторов считается самым современным и долговечным.

Производители лед-плоскостей

Рынок светодиодных экранов представлен устройствами от ведущих мировых производителей. Светодиодные экраны изготавливают следующие компании:

  1. Barco. Это крупнейшая корпорация, центральный офис которой располагается в Бельгии. Эта компания выпускает всевозможное оборудование для коммерческих организаций или информационных целей.
  2. Darktronics (США). Одна из самых больших и старейших корпораций, основным направлением деятельности которой является изготовление лед-продукции, а также ПО и техсредств.
  3. LG, Philips, Panasonic. Наиболее известные бренды, чьи товары претендуют на высокое качество, долговечность и ударопрочность, что крайне важно для функционирования  в уличных условиях.
  4. Nichia (Япония) – менее известная, но достаточно крупная компания, которая производит светодиоды и устройства на их основе.
  5. Cree (США) – занимается изготовлением лед-продукции, в том числе экранов и различных информационных решений.
  6. Cotco (Гонконг)  - лидер азиатского рынка. Продукция отличается высоким качеством, но неудобна для приобретения, поскольку распространяется только через дистрибьюторов.

 

Если вам нужна первоклассная лед-продукция, обратитесь в нашу компанию «Future Vision». Получить более подробную консультацию можно по телефонам, указанным на сайте.

Закажите
обратный звонок
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера. В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
Совершая любые действия на сайте, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных